2018年成都铁路公安局考试补充录用公务员面试公告

2018-06-28 13:49:44   来源:国家公务员网    点击:
加入收藏 打印文章
根据公务员录用工作有关规定,现就2018年度成都铁路公安局补充录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单见附件

二、面试确认
请进入面试的考生于2018年5月15日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:
1.发送电子邮件至cdtlgaj@163.com。
2.标题统一按“×××确认参加成都铁路公安局××职位面试”。
3.电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、公共科目笔试总成绩。
4.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。
5.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理
放弃面试者请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件1),经本人签名,于5月16日24时前发送扫描件至cdtlgaj@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审
各位考生请于2018年5月17日报到并进行资格复审,时间为每天14:00—16:00。
考生报到、资格复审时,须提交以下资料的原件:
1. 本人身份证、学生证原件。
2. 公共科目笔试准考证。
3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。
4. 本(专)科各阶段学历、学位证书。
5.除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:
应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。
社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件(详见附表2),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址、单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。
留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。
待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件(详见附件3),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。
“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。
考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。


[责任编辑:zyoffcn]